コスパ重視!?

何だかんだ楽しんで使ってます可愛いのに本格的ですプレゼント用なので使用してませんが、とてもかわいいです。チーズ&ウインナーや牛丼入りなど変わりだねも作って!子供も大喜びです。りんご、チーズ、ウインナーなどを生地に混ぜ込んで作っています。

いまオススメの商品♪

2017年02月10日 ランキング上位商品↑

メーカー【お手入れ簡単!ふっ素樹脂加工】 たい焼きメーカー (※ガス火用。IHには対応しておりません)【RCP】【D-0419】

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

手作り楽しいです。焦げ付かず!美味しく出来ました。中身は豆乳カスタード、アンコ、ずんだクリームとバラエティーにたくさん出来ました!明日孫たちのおやつにします。スーパーセールでも!すぐ!発送してくれ届きました。これから大活躍しそうです。さっき届いたのですが、ゴールデンウイークのバーベキューに持って行って使用する予定です!まさかバーベキューでたい焼きを焼くとは!と友達の度肝を抜いてやろうと思います!たい焼き~♪子ども一緒に焼いてます(^^)おやつなら、つぶあんにカスタードクリーム、お昼にはチーズ&ウィンナーと大活躍してます!フッ素加工でお手入れも簡単ですよ。明日もつくっちゃおうかな( ☆∀☆)子供と作りました。米粉!砂糖!豆乳と水!塩ひとつまみでお店のようなパリパリな皮ができました。二つ焼けて便利です。チーズ入りたい焼きも美味しかったです。とても楽しかったです!ちょっと小ぶりで薄めのたい焼きが2個焼けます。慣れるまでもたつきましたが!自宅で食べるには問題ないと思います。レビューが遅くなってすみません。慣れるまで何度か失敗しましたが!慣れたら綺麗に焼けました。レシピは箱に書いてある通りで問題なかったです。早速、ホットケーキミックスで作りました。生地を流し混んで餡子をさして!上から生地をかぶせる間に焼き目がついていました。真ん中で外れるので洗うのも便利です。弱火で余熱後、生地をカレースプーンで3〜4杯ほど流し入れ、表裏3分程焼いて完成。平日に届いたので、今日やっと作りました!不器用な私にも簡単にたい焼き作れました。ひっくり返して少し焼いて!焦げ目がついたら出来上がり。でも、これでおいしいたい焼きが家でも作れるので嬉しいそうです♪初たい焼きは見事な黒鯛!まっ、焼きすぎちゃったんですけどね…簡単に、たい焼きが出来ます(*´∇`*)鉄板は二つにバラせるので手入れもしやすい。火加減は中火くらいでちょうど焦げ目も良かったです。パウンドケーキやクッキー、プリンなど洋菓子でマンネリ化していたのでとっても喜んで食べてくれました。プレゼントしたところ大変喜ばれました(*^。生地はちょっとはみ出るくらいにして、ぎゅっと押さえて焼くと、尻尾まで綺麗な形に焼けると思います。小さい頃!おばあちゃんが!いつも作ってくれました。これから一杯ストックして職場へのお土産にします。わが家のコンロだと最少の火加減で焼けました。(*^_^*)自宅でたい焼きを作ってみたい♪という友達の為に購入。はみ出た部分もぱりぱり生地になるので美味しいです。。油なしでもほとんど焦げ付きません。通常にあんこを入れたり!ソーセージやチーズを入れて甘くないタイプを作ったり!いろいろ楽しんでいます。お店やさんのようなたいやきができて良かったです。^*)まだ!使用してみてはいないようですが!持ってみた感じが少し重たい気がするとのこと。焼き立てはとても美味しいです。小麦粉アレルギーの家族の為に!米粉を使ったおやつを家で作っています。